AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en Zaragoza número 515 norte Colonia Centro en la Ciudad de Lerdo, Durango. C.P. 35150, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

En VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. nos damos a la tarea de cumplir cabalmente con las disposiciones legales vigentes en materia de protección de datos, por lo que toda la información personal que nuestros clientes nos proporcionen, será tratada de forma estrictamente confidencial para así brindar plena certeza y seguridad de que al solicitar o adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo constante para salvaguardar y proteger dichos datos. Si usted no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos, en el formato habilitado en este aviso para ejercer sus derechos ARCO, se esta en el entendido que ha otorgado su consentimiento.

¿QUÉ DATOS PERSONALES PODREMOS RECABAR?

Por la actividad que VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. realiza, es necesario recopilar datos personales, asimismo, tenemos la obligación legal y social de cumplir con todas las medidas de seguridad necesarias para proteger todos los datos que hayamos recabado para las finalidades que posteriormente serán descritas.

VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. podrá recabar los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Fecha y lugar de nacimiento.
  • Sexo.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Dirección en donde trabaja.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Promoción y venta de inmuebles.
  • Generar una base de datos de clientes potenciales.
  • Prospección comercial.
  • Integración de expediente personal.
  • Atención al cliente.
  • Procesamiento de solicitudes.
  • Procesos de consulta de créditos.
  • Implementación de mejoras en productos y servicios.
  • Estudios socioeconómicos.
  • Estudios sociodemográficos.
  • Hacer de su conocimiento promociones.
  • Actividades de mercadeo.

DERECHOS ARCO

En VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. estamos conscientes de los derechos que la ley de la materia le otorga, por lo tanto, usted tiene derecho en todo momento al Acceso a los datos personales que nos haya brindado, saber los detalles del tratamiento que se les da a dichos datos, Rectificarlos en caso de ser inexactos incompletos, Cancelarlos cuando usted no quiera o no considere que son necesarios para las actividades anteriormente señaladas y por ultimo Oponerse al tratamiento que se les da para ciertos fines específicos.

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted podrá revocar el consentimiento, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento podrá implicar que no podamos seguir prestando el servicio que se solicitó.

En caso que usted pretenda hacer valer sus derechos, VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. pone a su disposición el mecanismo para hacerlos valer. Deberá de mandar su solicitud al correo electrónico privacidad@valgo.com.mx, en un plazo máximo de 20 días hábiles la cual deberá contener los siguientes requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el cual establece:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; 
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y 
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Es importante el aclarar que, si la solicitud enviada se contesta de manera procedente, VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para realizar las modificaciones correspondientes.

VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos en los siguientes supuestos estipulados por el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; 
  • Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante; 
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero; 
  • Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso el responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular. 

Asimismo, VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. , según lo dispuesto por el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el mismo artículo.

En VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. tenemos un compromiso con Usted, por lo que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo aquellos casos de excepción que se encuentran previstos el en artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar por nuestra página.

MECANISMOS DE PROTECCIÓN A SUS DATOS PERSONALES

El compromiso de VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. es brindar el mejor servicio posible a todos nuestros solicitantes y/o clientes de nuestros bienes y/o servicios, por lo tanto, contamos con controles internos y mecanismos de seguridad para el manejo de información confidencial proporcionada por usted. La información que usted nos proporciona, únicamente es accedida por un número limitado de personas, a quienes se les exige la total confidencialidad y discreción de la información que pudieran llegar a tener.

En caso de que considere por algún motivo que VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. ha violado por alguna conducta u omisión su derecho de Protección de Datos Personales, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para una mayor explicación y un mayor entendimiento, visite www.ifai.org.mx.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. se reserva el derecho de realizar cambios, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, ya sea por necesidades propias de la empresa, cambios en el modelo de negocio o nuevos requerimientos legales. Cualquier actualización, cambio o modificación que se llegaré a realizar en el presente aviso de privacidad, será notificada a través de una publicación en la página de internet de VALGO CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V., por lo que se recomienda verificarla con frecuencia.